Statistik Peraturan Komoditi Pangan Olahan

 
Filter Berdasarkan    Dengan Kata Kunci  
Loading..
NOMORTAHUNKATEGORITENTANGTANGGAL
252020Peraturan Kepala BPOMPedoman Cara Produksi yang Baik untuk Pangan Steril Komersil yang Disterilisasi Setelah Dikemas2020-09-28
-2020Rancangan Peraturan Kepala BPOMPersyaratan Penambahan Zat Gizi dan Zat Nongizi dalam Pangan Olahan
-2020Rancangan Peraturan Kepala BPOM Pengawasan Kliam Pada Label Dan Iklan Pangan Olahan
-2020Rancangan Peraturan Kepala BPOMPangan Olahan Berasam Rendah Dikemas Hermetis
282020Peraturan Kepala BPOMPedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik untuk Makanan Pendamping Air Susu Ibu2020-10-13
HK.02.02.1.2.08.20.23 2020Surat EdaranKampanye Penerapan Protokol Kesehatan pada Label dan Iklan Obat dan Makanan dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Penyebaran COVID-192020-08-21
-2020Rancangan Peraturan Kepala BPOMPenambahan Jenis Bahan Tambahan Pangan yang diizinkan sebagai Ajudan Perisa dan Penambahan Sumber Bahan Baku Aromatik Alami dan/atau Sumber Preparat Perisa
-2020Rancangan Peraturan Kepala BPOMPerubahan Atas Peraturan Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 13 Tahun 2020 tentang Bahan Tambahan Pangan Perisa
302018Peraturan Kepala BPOMAngka Konsumsi Pangan2018-09-21
312018Peraturan Kepala BPOMLabel Pangan Olahan2018-09-21
102050100138Data Per HalamanHalaman  1234561414